谷歌頂級數據機房 ‧ 帶領您的POS走上雲端化

堅持提供每位客戶最好的雲端應用技術

採用Google 雲運算,資料安全無後顧之憂

谷歌遍及全球的光纖網路讓您與世界接軌,提供的數據備份服務讓您能在全世界各地使用POS系統。

自動化服務也能輕鬆為您提供符合需求的配置。我們提供了多種符合未來趨勢的服務和功能,您現在就能開始使用。

shutterstock_526382002
世界級安全防護
谷歌的基礎架構有超過 500 名資訊、應用程式及網路安全領域的頂尖專家提供保護,讓您安心執行部署作業。
shutterstock_688907224
遍佈全球的數據中心
Google 網路佈局遍及全球,在超過 33 個國家/地區設有 100 個以上的服務據點,確保您享有與 Google 自家服務相同水準的極短延遲時間和超快回應速度。
shutterstock_182241425
365天不間斷服務
由全球最大的網路應用商為您把關,全年365天讓您免除任何意外而資料遺失的疑慮。
雲端的好處有哪些?
行動應用,直接啟動
雲端化系統後所具備的雲優勢,可以讓手機應用直接實現在POS機上,除了已經有的手機點餐、網頁預約、手機盤點….等等,未來更將推出刷臉的會員系統功能,而這些都將是單機POS無法做到的技術。
 
shutterstock_261856814
shutterstock_1006957495
更安全的保存數據資料
雲端提供的資料保存技術是單機POS無可比擬的,從銷售紀錄、會員資料、儲值數據、甚至到加盟總部進出貨的數據保存….等等,每一筆資料都能保存10年以上
 
不僅是管理、更能行銷
因為使用了雲端的串接技術,POS可以直接收發網頁上的客戶訂單或預約資料,因而店家可以開始透過網站及關鍵字單店行銷並招攬生意,無須再透過折扣平台的剝削即可達到相同效益
 
shutterstock_1013643319
shutterstock_645718237_compressed
大量承租 ‧ 超乎想像的便宜
相較於自行架設主機每月動輒上萬的費用以及耗時耗力的管理,我們提供品質更好、價格卻不到同業1/3的百元價格,即可享受世界頂級的機房服務!
 
擺脫資料存放的淺在風險,現在就開始免費試用雲存儲!
百億機房 VS 百元收費!還可以免費試用,那還等甚麼?